Визуальные средства безопасности "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Визуальные средства безопасности

В желании сэкономить на установке знаков безопасности, большинство владельцев крупных промышленных предприятий даже и не подозревают о том, к каким последствиям может привести отсутствие подобной мелочи. От возникновения непредвиденных ситуаций не застрахован практически никто. Каждое предприятие должно проводить инструктаж по технике безопасности для сотрудников, однако, банальная паника, возникающая в случае наступления чрезвычайных происшествий, выбрасывает из головы человека практически все мысли, включая базовый инстинкт самосохранения.

Наличие визуальных средств безопасности, наряду с установкой информационных коммуникаций и знаков, позволяет сориентироваться в случае наступления ЧП. Установка таких знаков является требованием, прописанным в действующем законодательстве и актуальна для всех производственных помещений и промышленных предприятий. При проверке предприятия органами МЧС, в случае отсутствия таких знаков, предприятие может получить серьезный штраф. При этом стоит отметить, что все знаки, устанавливаемые на территории предприятия и в помещениях, используемых организацией, должны соответствовать стандартам, определяемым действующим законом. Более подробную информацию вы найдете тут

Более семи лет успешной работы в сфере создания знаков безопасности и прочей продукции для сферы охраны труда позволяют с уверенностью заявлять о том, что на данный момент группа компаний «Галактика» занимает лидирующие позиции на отечественном рынке. Обширная производственная база, наряду с колоссальным опытом сотрудников, позволяет справляться с масштабными заказами в кратчайшие сроки. Индивидуальный подход к каждому покупателю обеспечивает максимальное удовлетворение потребностей клиента, а нестандартное мышление дизайнеров позволяет создавать альтернативные решения для современных производственных предприятий и компаний, работающих в сфере услуг!
 
Филиалы Дилерам Доставка