Аутосорсинговая служба безопасности "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Аутосорсинговая служба безопасности

Казалось бы, что в век высоких технологий абсолютная безопасность является вопросом, не требующим решения, однако, суровая реальность диктует собственные правила. Каждое более-менее крупное предприятие должно иметь в штате сотрудников, отвечающих за обеспечение безопасности, но на практике оказывается, что найти профессионалов, подходящих к своему делу ответственно – крайне сложно, из-за чего факты хищения средств или трудоустройства неблагонадежных сотрудников, к сожалению, не редкость. Несмотря на то, что для нашей страны аутсорсинговые службы безопасности являются новинкой, они успели завоевать огромнейшую популярность у отечественных предпринимателей, во многом благодаря абсолютной защите бизнеса от внешних и, главное, внутренних угроз для нормальной деятельности компании. При этом стоит отметить, что воспользоваться подобной услугой могут как предприниматели, работающие в малом или среднем бизнесе, так и владельцы крупных компаний и корпораций, неуверенных в собственной службе безопасности. Аутсорсинг подразумевает под собой частичную или полную передачу прав по обеспечению и поддержке кадровой, информационной и экономической безопасности сторонним подрядчикам, обладающим опытом и техническими возможностями, позволяющими производить тщательную проверку сотрудников компании и соискателей при приеме на работу.

Восемь лет безупречной работы на отечественном рынке услуг обеспечения безопасности позволяют с уверенностью заявлять о том, что https://proverk.ru/ - одна из самых благонадежных аутсорсинговых компаний, специализирующихся на комплексной защите бизнеса от информационных, кадровых и экономических рисков. Под кадровой безопасностью подразумевается полная проверка всех сотрудников компании, а также тщательный сбор и анализ информации о соискателях, претендующих на трудоустройство в компанию, включая проверку личности на предмет наличия судимостей, непогашенных кредитов, учитывая полный анализ достоверности документов по официальным базам и реестрам. Также, мы можем предложить услуги собственного кадрового агентства и подобрать персонал в полном соответствии со строгими критериями безопасности и пожеланиями заказчика. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте https://proverk.ru.

Колоссальный опыт сотрудников нашей компании позволяет обеспечить абсолютную экономическую безопасность для бизнеса, проверяя контрагентов и потенциальных партнеров, устанавливая счет компании или ИП, а также достоверность банковских гарантий по официальным реестрам. Помимо всего прочего, наши специалисты по информационной безопасности перекроют варианты утечки важных данных, разыщут скрытые системы аудио- и видеонаблюдения, а также помогут обеспечить полную конфиденциальность, что особенно важно для большого бизнеса.
 
Филиалы Дилерам Доставка