Игра Battles for Glory 2 "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Игра Battles for Glory 2

Все игры кажутся однообразными и глупыми? «Battles For Glory 2» - лучшее решение для каждого игромана, ведь вы не просто будете выполнять задания, но еще и менять ход игры, устраивая все лучшим образом для себя. Данная игра создана на базе другой игры, но она была колоссально изменена и усовершенствована. Поиграть в данную игру вы можете вот здесь

Игра «Battles For Glory 2» - это реалистичный мир яростных сражений и защиты своего племени, где все равны и каждый может победить. Каждый клан – это особенная сила, которая отстаивает свои права и место быть частью большой Империи. Но даже после двух главных битв противостояния не заканчиваются, они только усиливаются, ведь Боссы выступают как рубеж, который толкает на новые воины и битвы. Каждая раса в игре имеет свои особенности, свои сильные и слабые стороны, не стоит недооценивать врага, ориентируясь только на его внешний вид. Слабых противников нет – и это факт, даже если вы относитесь к лучшим, вас могут победить. Первая раса – это альянс, светлые эльфы, которые очень ловкие не смотря на то, что силы у них немного. Доминионы, или же темные эльфы, живут в темных лесах, они больше и сильнее, но медленнее, что и делает их уязвимыми. Третья раса – это великие и могучие орки, которые называют себя «орда». Условия жизни орков обрекли их на силу, которая и помогает им выжить. Ведь главное их кредо – это выжить любой ценой, что они успешно и делали. Община гномов называется «союз», но не спешите расслабляться, ведь эти коротыши не такие уж и простые. Жизнь в заснеженных горах дает о себе знать по жилистому виду гномов, которые очень сильные, ловкие и умные, это и делает их столь опасными.

Но главной фракцией среди всех вышеперечисленных считаются Ангелы с одним крылом, которые были сброшены с небес за покровительство над людьми. Каждый игрок может выбирать, какая гильдия подходит ему больше по душе, и за кого он способен сражаться. Вы сможете создавать новое оружие, лучшую защиту, а также менять ход событий.
 
Филиалы Дилерам Доставка