Цех промышленного литья "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Цех промышленного литья

Литье металлов является сложным и трудоемким процессом. Для получения изделия из такого материала, как чугун, сталь, алюминиевый или медный сплав расплавленный металл в горячем состоянии заливают в специальные формы. Прежде чем приобрести желаемый вид, изделия охлаждаются и застывают. Изделия из чугуна, стали, алюминия и меди используются практически во всех сферах промышленности. Жидкотекучесть – это основное свойство металлов, которые используются для литья изделий.

Компания Литейный цех № 1 предлагает услуги по изготовлению качественных и долговечных изделий из чугуна, стали, алюминиевых и медных сплавов. Имея в наличии современное оборудование, модельный цех и команду профессиональных работников, компания имеет возможность производить качественную продукцию, которая отвечает всем стандартам качества. Клиентами компании являются люди, желающие получить оригинальное дизайнерское изделие, а также промышленные предприятия. Наши клиенты получают готовые изделия высокого качества. Над производством продукции трудится большая команда профессионалов: инженеров, технологов и дизайнеров. Для работы используются шихтовые и формовочные материалы, которые отвечают всем установленным требованиям и стандартам. Литейный цех №1 рад предложить своим клиентам такие услуги как промышленное литье, чугунное литье, стальное литье, литье цветных металлов, модельная оснастка и порошковая покраска. Более подробную информацию вы найдете вот тут

Сотрудничество с нами имеет массу преимуществ. Наша команда возьмется за выполнение любого заказа. Мы гарантируем высокое качество своей продукции. Наши сотрудники разрабатывают проект или работают в соответствии с проектом заказчика. Мы контролируем каждый этап производственного процесса и выпускаем качественную продукцию, поэтому клиенты нам доверяют.
 
Филиалы Дилерам Доставка