Отель на час в Санкт-Петербурге "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Отель на час в Санкт-Петербурге

Санкт-Петребург - очень красивый город, в котором вы можете посетить отель с комнатами необыкновенного дизайна, отдохнуть там пару часов, принять ванну и набраться сил. Соотношение цена - качество - очень важно, ведь когда вы снимаете номер всего на один час, хочется потратить минимум денег за качественное обслуживание.

Один из лучших отелей по версии многоуважаемых гостей Санкт-Петербурга, который может похвастаться множеством хвалебных отзывов - это отель "PREMIUM". После отдыха в отеле "PREMIUM" вы почувствуете прилив сил и будете ощущать себя полностью отдохнувшим. Изюминка отеля "PREMIUM" - это разные комнаты, у каждой из которых есть отдельная история. Первый вариант - это лунная комната. Мягкие переливы, сказочные свечения, все выглядеть действительно "космически". Яхонтовая гостиная - это вариант под номером два. Роскошный вариант с использованием дорогих украшений - что может выглядеть лучше? Невероятное спа вас ожидает в авантюриновой комнате, где вы сможете полностью расслабится и получать удовольствие. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте www.hotel-premium.ru.

Жемчужная комната - это роскошь в тонких деталях и в маленьких дополнениях, которые вас ожидают в данной комнате в отеле "PREMIUM". Ничто не выглядит более притягательно, чем хрусталь, который будет окружать вас в хрустальной комнате. Роскошный и бюджетный вариант - это агатовая комната, которая обязательно вам понравится. Коралловый цвет выглядит очень дорого, но в то же время и невероятно дерзко, так что для самых смелых у нас есть коралловая комната. Бирюза напротив вызывает только чувство легкости, непринужденности - это цвет моря и неба, который вы в полной мере почувствуете в бирюзовой комнате.

Она выглядит роскошно, при этом не вызывающе, так что вы сможете отдохнуть в приятной атмосфере. Вы также можете посетить вип комнату, цена которой немного дороже, но оно того стоит.
 
Филиалы Дилерам Доставка