строительство деревянных домов москва и область "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

строительство деревянных домов москва и область



строительство деревянных домов москва и область

1. Проектирование (выполнение эскизного или рабочего проекта)



2. Составление и согласование сметы на строительство дома



3. Подписание договора на строительство



4. Подготовительные работы и вынос проектных осей на строительной площадке



5. Поставка материала и начало работ



6. Промежуточная сдача объекта



7. Завершение строительства и приём объекта Заказчиком





1 этап. Этот этап обуславливается постановкой основного направления работ. Именно на первом этапе рассчитывается бюджет для строительства дома и составляется эскизный проект.



После того как проект будущего дома готов необходимо определиться со строительными материалами. Прежде всего, стоит обратить внимание на фирму производителя кирпича, древесины, искусственного камня и прочих материалов, которые понадобятся в ходе работы.



На основании выбранных материалов и готового рабочего проекта дома, мы составляем смету. В неё входит не только стоимость материалов, но и все подготовительные и строительные работы. На этом этапе с заказчиком ведутся все обсуждения по поводу будущего строительства, где обсуждаются основные моменты и детали. Мы выслушаем все Ваши пожелания и предложения.



После утверждения проектной документации и рабочей сметы на основании этих документов подписывается договор, который является заключительной точкой первого этапа. Для удобства отслеживания строительства мы составляем график работ.





2 этап. На данном этапе происходит подготовка на месте будущего строительства. Производятся работы, которые позволяют рабочей технике: грузовым автомобилям, автокрану свободно въезжать на рабочую площадку. По желанию заказчика вокруг объекта возводится забор.



В этот этап входит и расчистка рабочей территории от мусора, растительности и установка так называемых бытовок, где временно будет храниться рабочий инвентарь. Мы так же предусмотрим организацию небольшого помещения для временного пребывания людей: строителей, рабочих, монтажников.





3 этап. Это основной этап, на котором ведётся строительство объекта. Именно на этом этапе происходит реализация эскизного или рабочего проекта: установка границ и привязка будущего дома к границам территории. Перенесение проекта с бумаги на реальную территорию происходит с учётом всех осей дома.



Последний шаг, который необходимо сделать до начала непосредственного строительства – это устройство котлована, основанное на разбивке осевой сетки и установке выносок за пределы пятна строительства. На этом же этапе происходит заказ и оплата строительных материалов.



За стройкой Вашего дома непрерывно следит архитектор компании. Если у него нет такой возможности, то за ходом работы наблюдает руководитель строительства (прораб), назначенный на Ваш участок.



Качество каждого этапа работы Вы сможете отслеживать самостоятельно. В нашей компании существует чёткая политика поэтапной сдачи объекта.



Строительство дома разбивается на несколько основных этапов:



1. Фундамент и цокольный этаж (подземная часть дома)

2. Несущие стены 1го этажа

3. Несущие стены 2го либо мансардного этажа

4. Устройство кровельной системы дома с покрытием

5. Монтаж внутренних перегородок и входных групп дома



Каждый этап строительства подтверждается актом сдачи-приёмки работ. Такая система позволит Вам поэтапно отслеживать качество выполненных работ и количество расходных материалов.



Заключительный этап – сдача готового объекта, соответствующего всем проектным решениям. Для этого Заказчик ещё раз проверяет всю проектную документацию и качество работ. Затем подписывается акт соответствия. Готовый дом подлежит гарантийному обслуживанию.

строительство деревянных домов москва и область
 
Филиалы Дилерам Доставка