Металлопрокат в Санкт-Петербурге "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Металлопрокат в Санкт-Петербурге

Металлопрокат используется практически во всех сферах деятельности. Это обусловило повышенный спрос на данную продукцию со стороны компаний, работающих в производственной сфере, и розничных покупателей – владельцев квартир и частных домов. Все они знают, что качество металла играет важную роль, в частности, от него зависит конечный результат их работы. Большое количество компаний занимается реализацией металлопроката, поэтому покупателю бывает достаточно трудно определиться с выбором и купить действительно качественную продукцию. «Балтийская металлургическая компания» рада предложить качественный металлопрокат по доступной цене. Важную роль при выборе играет ассортимент продукции. Большой выбор продукции дает возможность выбрать именно то, что необходимо клиенту.

Такую возможность предоставляет «Балтийская металлургическая компания», предлагая своим клиентам готовую продукцию: прокат (сортовой, нержавеющий и листовой), трубопрокатную продукцию, трубопроводную арматуру и рельсы. Кроме этого, мы выполняем индивидуальные заказы клиентов. Основная деятельность нашей компании сосредоточена в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Но с нами работают покупатели со всех регионов Российской Федерации, которым необходим качественный металлопрокат по доступным ценам. Условия доставки, которые предлагает компания, являются приятным сюрпризом для наших клиентов. Среди наших клиентов - крупные промышленные предприятия и строительные фирмы. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте.

В чем преимущества сотрудничества с нашей компанией? Для обработки металла используется современное высокотехнологичное оборудование. Мы осуществляем доставку товара всеми доступными способами, а именно, водным, железнодорожным и автомобильным транспортом. Неоспоримым преимуществом компании является большой выбор продукции. Менеджеры нашей компании проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с выбором, оплатой и доставкой товара. Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями, поэтому объем поставки не ограничен.
 
Филиалы Дилерам Доставка