Металлопрокат в Санкт-Петербурге "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Металлопрокат в Санкт-Петербурге

Во всех отраслях промышленности и строительства используется металлопрокат. Поэтому не удивительно, почему он пользуется таким спросом среди покупателей. Качество металлопроката – это первое, на что необходимо обращать внимание при его выборе. Большое количество отечественных и иностранных компаний занимаются продажей металлопроката, но все ли они предлагают качественный товар? «Балтийская металлургическая компания» рада предложить качественный металлопрокат по доступной цене. При выборе какой-либо продукции, в том числе, металлопроката, важную роль играет ассортимент. Имея возможность выбора, можно купить действительно качественную продукцию.

Балтийская металлургическая компания предлагает своим клиентам сортовой, листовой и нержавеющий прокат, трубную продукцию, рельсы и арматуру. Прокат, трубы, рельсы и арматура – это не полный список продукции, которую изготовляет компания, начиная с 2003 года. Кроме производства готовой продукции, мы предоставляем такие услуги, как раскрой, калибровка и монтаж. В основном деятельность нашей компании сосредоточена в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области. Но с нами работают покупатели со всех регионов Российской Федерации, которым необходим качественный металлопрокат по доступным ценам. Для выгодного сотрудничества с покупателями из других регионов мы предлагаем наиболее выгодные условия доставки. Благодаря этому нашими партнерами являются крупные предприятия различной направленности, а также известные российские застройщики. Более подробную информацию вы найдете на http://bmk78.ru.

Чем отличается наша компания от других? Для обработки металла используется современное высокотехнологичное оборудование. Мы осуществляем доставку товара всеми доступными способами, а именно, водным, железнодорожным и автомобильным транспортом. Неоспоримым преимуществом компании является большой выбор продукции. Если у вас возникли вопросы по поводу выбора, оплаты или доставки продукции, свяжитесь с нашими менеджерами. Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями, поэтому объем поставки не ограничен.
 
Филиалы Дилерам Доставка