строительство домов в санкт петербурге проекты цены "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

строительство домов в санкт петербурге проекты цены



строительство домов в санкт петербурге проекты цены

Часто бывает, что под зданием уже существует технический этаж небольшой высоты. В этом случае речь идёт об увеличении его высоты и уровня комфорта во время дальнейшей эксплуатации данного помещения. Также, это может быть и организация нового пространства, которое до этого не существовало. Это один из вариантов увеличения этажности здания, направленное вниз.



Однако, в обоих случая стоит помнить, что организация дополнительного пространства связана с извлечением приличного объёма земли, являющимся пригрузом фундамента и влияющим на его несущую способность. Извлечение земли уменьшает несущую способность существующего фундамента, поэтому следует подходить к этому мероприятию очень ответственно, чтобы избежать непредвиденных осадок здания и его разрушения. Потому и в этом случае настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам.

Строительство домов в Санкт Петербурге проекты цены. Мы комплексно подходим к вопросам строительства, проектирования и стараемся максимально взять на себя решение вопросов, чтобы Вы могли заниматься своими делами.

строительство домов в санкт петербурге проекты цены
 
Филиалы Дилерам Доставка