Современные системы безопасности "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Современные охранные системы видеонаблюдения были разработаны для обеспечения безопасности различных территорий. Системы безопасности передают на охранный пункт информацию, попадающую в угол обзора камеры. Преимуществом этого метода охраны является возможность мгновенно среагировать на любую ситуацию, а также впоследствии просмотреть запись из архива.

Установка видеокамер позволяет существенно сократить расходы на сотрудников охраны, так как с такой охранной системой требуется значительно меньше человек для мониторинга всей территории. Однако это не все. Кроме уменьшения расходов другим преимуществом видеонаблюдения является полный визуальный контроль над всем происходящим на территории, за чем может следить всего лишь один человек.

Возможности современных видеокамер

Сегодня процесс системы безопасности, использующие камеры наблюдения постоянно совершенствуются и способны решать большое количество важных задач, а именно:

При совершении противоправных действий на объекте, за которым ведется наблюдение камеры, дают возможность не только мгновенно среагировать службе безопасности, но и полностью зафиксировать все происходящее. Такая запись может стать ключевым инструментом при судебных разбирательствах или поиске преступников.

Услуги „Rīgas Apsardzes Sabiedrība”

Наша охранная фирма „Rīgas Apsardzes Sabiedrība” работает на рынке безопасности уже 20 лет. За это время мы обеспечили защиту огромного количества объектов. Сегодня мы предоставляем следующие системы безопасности:

Уровень сложности каждой системы зависит от охраняемого объекта. В зависимости от его типа будет разработана наиболее оптимальная система безопасности. Вы можете просмотреть каталог для ознакомления с ассортиментом продукции нашей компании. Здесь представлены различные модели наиболее надежных брендов.

Специалисты нашей фирмы в любое время могут выехать в какой-либо регион Латвии и установить там нужную систему безопасности. Работы осуществляется с максимальной скоростью с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

 
Филиалы Дилерам Доставка