Продажа лазерных граверов "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Продажа лазерных граверов

Благодаря современным технологиям лазерная гравировка сегодня является бесконтактным процессом. Это означает, что во время обработки изделие не нужно фиксировать, в результате чего работающий персонал полностью защищен от возможных травм. Закрытый корпус, в котором находится гравер, обеспечивает безопасное использование данного оборудования. Сегодня на мировом рынке присутствует более 3 десятков производителей такого лазерного оборудования, как граверы. Лазерное оборудование, использующееся для гравировки, отличается своими функциональными возможностями, эксплуатационными особенностями и комплектацией. Поэтому выбрать хороший лазерный гравер чрезвычайно сложно. Первое, что нужно учитывать при покупке – это цель его использования. Лазерные граверы используются во многих отраслях народного хозяйства. Чаще всего, граверы используются в полиграфии. Более подробную инфформацию вы найдете на http://lazertube.ru.

Для изготовления различной полиграфической продукции чаще всего используется оборудование Raylogic. Лазерные граверы этого бренда являются эталоном надежности и долговечности. При разработке данного оборудования инженеры учли все возможные механические и динамические нагрузки, которые могут возникнуть в процессе работы. Они обладают большим количеством опций, благодаря которым имеют высокий уровень функциональности. Raylogic снабжено необходимыми для безопасной работы элементами защиты. Следует отметить, что лазерные системы являются чрезвычайно простыми в управлении, поэтому подойдут как новичкам, так и опытным пользователям. На персональный компьютер устанавливается специальное оборудование, с помощью которого оно и осуществляется. Лазерные граверы наносят векторные и растровые изображения, качество которых напрямую зависит от плотности луча.

Качественные и надежные лазерные системы можно приобрести в интернет-магазине http://lazertube.ru/. Стоимость оборудования зависит от его функциональных возможностей и особенностей эксплуатации. Мы гарантируем высокую производительность, надежность, длительный срок эксплуатации и максимальную защиту для человека, которая обеспечивается современной комплектацией оборудования.
 
Филиалы Дилерам Доставка