Сайт ценителей автомобилей Jaguar "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Сайт ценителей автомобилей Jaguar

Английский автопром – это ожившая классика, а Ягуары – это жемчужное обрамление всей классики. Ресурс «Jaguar Rules» «прописывают» тем, кто не покупает авто просто чтобы быстрее добираться из дому на работу и наоборот, а живет своим железным другом, сдувая с него пылинки. Философия странички – объединить всех «влюбленных» в Ягуар, найти нечто нематериальное, что является общим для всех, кто уже давно забыл, что существуют и другие автомобили.

Благодаря тому, что страница не официальная и не связана с самой компанией-автопроизводителем, разработчики не «рекламируют товар, а просто пишут интересные статьи, помогая больше узнать о прославленной машине. Ресурс «Jaguar Rules» не является коммерческим проектом, поэтому редакторам не нужно «привирать», выкладывая статьи. Охарактеризуем саму плдощадку.. Оформление – как все английское, по аристократически просто. По центру сразу же сталкиваемся с кошкой, совершающей смертельный бросок на жертву (это символика того, что, приобретая Ягуар, клиент приобретает быстрого и опасного хищника).

Ниже находится меню выбора категорий. Главная страница (которая и открывается при входе на сайт) вмещает в себя все недавно опубликованные статьи. Чтобы не перегружать страницу, администрация решила поместить только образцы публикаций, чтобы пользователь, прочитав несколько строк, смог понять, нужна ли ему эта информация. Справа от «Главной», находятся публикации, связанные исключительно с Ягуарми всем, что с ним связано, объединенные названием рубрики «Jaguar Rules», еще дальше вправо – «Истории и личности», где счастливые обладатели Ягуаров рассказывают об интересных случаях, произошедших с ними. Более подробную информацию вы найдете на сайте

Каталог «Конкурсы» предназначен для тех, кто не хочет быть лишь пассивным читателем, предпочитая активное участие в соревнованиях. Кроме того, с самого сайта можно перейти в сообщество сторонников странички на «Фейсбуке», или «Вконтакте». В правой стороне экрана можно увидеть категорию «Миссия», где описаны цели, для которых создан ресурс.
 
Филиалы Дилерам Доставка