Лечение наркомании и алкоголизма "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Лечение наркомании и алкоголизма

Сегодня алко- и наркозависимые люди не брошены на произвол судьбы, получить посильную помощь они смогут в центре социальной адаптации Надежда. Солевая, акло- и наркозивисимость, игровая зависимость, растительные наркотики, спайсовая, солевая зависимости – все виды зависимости поддаются лечению и наш центр успешно с ними справляется. Процесс лечения наркоманов и алкоголиков ведется по программе 12 шагов. Эта программа помогает вернуть зависимому человеку полноценную жизнь и навсегда забыть о наркомании. Анонимный центр Надежда всегда открыт для людей, решивших раз и навсегда покончить с наркоманией. Если вы заметили у близкого человека признаки наркомании, не тяните, сразу обращайтесь к врачу.

Программа 12 шагов хорошо известна во всем мире и завоевала любовь и доверие не только пациентов, но и специалистов. Наш наркологический центр главной своей задачей ставит привить зависимому нормальные человеческие ценности, изменить его взгляды на жизнь и мир, окружающий его, и все это вкупе с излечением от алкоголя или наркотиков. Сам себе терапевт – так построена программа, что больные принимают самое непосредственное участие в лечении, исцеляясь либо самостоятельно, либо при помощи специалистов центра. Полная духовная переориентировка – вот основная задача, которую решает программа нашего частного реабилитационного центра Надежда. Аналогов программе 12 шагов нет больше в мире. Сами зависимые лучше других знают о проблемах болезни и помочь другим наркоманам на практике смогут быстрее. Более подробную информацию вы найдете на http://nadegda-rb.ru.

Признание зависимым человеком факта того, что для его подлинного выздоровления ему нужна помощь, что он не может справиться с болезнью самостоятельно, и есть суть программы 12 шагов. Стимулирует работу программы факт общения выздоравливающих пациентов, с большим сроком трезвости, с вновь поступившими. Сами они говорят об этом так: «Мы духовно пробудились, как будто проснулись от глубокого сна, и теперь нашими идеями хотим поделиться с другими, кто хочет исцелиться от страшной болезни». Терапевтическая работа в реабилитационном центре наркозависимых Надежда ведется ежедневно. Работа в группе начинается с процесса группового самоанализа. Проводится анализ эмоционального состояния, анализ чувств, самопредставление, самопознание, что по сути начало длинного пути выздоровления.
 
Филиалы Дилерам Доставка