Мебельный пластик "Andria" - мебельные ткани и фурнитура
Мебельные ткани и фурнитура
 
 

Мебельный пластик

Натуральное дерево – это не самое дешевое удовольствие. А вот мебель из искусственных материалов, которые имитируют натуральные, позволить себе могут многие. Например, вполне доступен по ценам и отличается высоким качеством пластик мебельный.
На сегодняшний день мебельный пластик применяется для внутренний отделки квартир и офисных помещений, дверей, мебели: офисной, кухонной и для ванной комнаты. В качестве одного из плюсов можно отметить экологическую чистоту данного материала, который изготавливается при помощи прессования особых видов бумаг.
Мебельный пластик бывает двух видов: листовой и постформируемый. Первый выглядит как листы больших размеров, которые наклеиваются к нужной поверхности с помощью клея или клейкой ленты. Постформируемый мебельный пластик используется для внутренней отделки, облицовки дверей, мебельных фасадов и обладает округлыми формами.
Но данный материал славится не только разнообразием своих форм, но и количеством декоров, которые имитируют древесину, металлические и каменные поверхности, драгоценные металлы. Особо это касается пластика высокого давления, который дает возможность экспериментировать в самых неожиданных направлениях. К тому же он отличается отличными эксплуатационными характеристиками, что например, неоценимо в условиях ванной и кухонной комнат.
Надежность, прочность – это тоже одни из характеристик мебельного пластика, которые можно поставить ему в плюс. Например, дерево в неподходящих условиях начинает расслаиваться, металл ржавеет, а мебельный пластик при любом воздействии остается тем же изысканно декорированным материалом, как и был в самом начале эксплуатации. При транспортировке упаковка особого рода не требуется, так как материал отличается устойчивостью к физическому воздействию. Срок службы данного покрытия может составлять до нескольких десятков лет.
Это пожаробезопасный материал – пластик, конечно, горит, но при этом препятствует дальнейшему распространению пожара. Токсичные вещества, которые выделяется при этом, обладает минимальным количеством вредных для здоровья примесей. В самом конце, для того чтобы облегчить выбор фактуры мебельного пластика, можно привести их названия. Например, LUCIDO обладает глянцевой поверхностью, которая покрыта пленкой. ERRE, SATINA, QUARZO, T.F., MOV –это группа матовых пластиков, которые различаются текстурой.
 
Филиалы Дилерам Доставка